CORAÇÃO FORMOSO
Tens olhar de arcanjo:
Formoso diamante
Que luzes no riso
Do seu ser brilhante.
Tens alma de rosa:
Formoso perfume
Que exalas no ardor
Do teu ser de lume.
Tens corpo de mel:
Formoso licor
Que entornas no sexo
Do teu ser de amor.
Tens aura de deusa:
Formoso semblante
Que pairas no altar
Do seu ser amante.
Tens mais do que tudo:
Coração valioso
Que amas no infinito
Do seu ser formoso.
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 18 de março de 2007 - 00:42h).