ORA, A HORA
Pois ficaria com você,
tantas horas,
às horas.
Naquelas horas,
melhores horas,
horas do teu desejo...
Piscou?
Ganha um beijo!
Te amo te amo
te amo te
A hora é agora,
ora, então vambora
ora, ora... que hora?
Te amo te amo
te amo te
Toda hora
Qualquer hora
Agora.