Câncemor e Aquamar

Câncer como lidar?

Oscilações não sei

Controlar

Perto de ti

Me desarmo

Baixo a guarda

Transbordo

Por não aguentar

Esse sentimento

Aquamar?

Por ti fui me apaixonar

Sentimentos intensos

Resisto não resisto

Fujo por não saber

Lidar...

Nessa briga de amor

Aquamar me encantou!

Sensivelmente me apaixonou

Câncer amor!

Nas profundezas

Deste ser câncer

Me enlouquecer,

Fui respirar o

Mesmo ar

Me apaixonei por

Aquamar!

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 22/08/2016
Código do texto: T5736163
Classificação de conteúdo: seguro