Só Quero Amar
Eu sei amar, eu sei viver e dizer do amor
consigo sentir os mais belos sentimentos
não faço do amor um rascunho qualquer.
Não quero saber das antigas dores
e nem me ferir de novas farpas.
Quero amar tudo aquilo que venha de bom
desejo que todos sejam felizes,
pois ser feliz é um dom.
Desejo verdades demonstradas de coração
não, como num palco, onde só há encenação.