Desejo

Desejo ser o raio de sol que trás a luz todas as manhãs;

Desejo ser o brilho da primeira estrela;

Desejo ser a árvore frondosa e com raízes firmes;

Desejo....

Desejo ter um amor eterno;

Não aquele dos filmes ou conto de fadas;

Mas aquele que sei que é real, incondicional;

Aquele que de dia é sereno, mas que a noite explode de paixão,

Aquele que é retribuído;

Desejo...

Desejo estar presente sempre;

Na memória de tanta gente;

Que ainda não sei ao certo o por quê,

Mas, desejo.

Desejo ser a essência.

A pureza, a inocência;

Do amor ingênuo;

De um passado não tão distante;

Que outrora vivi.

Desejo, como desejo......

Lu Andrade