O AMOR É O TEMA

Amor,

Sonho, ilusão,

Esperança de uma felicidade,

Que jamais se alcança.

Amor,

Uma palavra que todos dizem

Sem ao menos compreender

O quanto é profundo,

O quanto machuca

E é verdadeiro.

Às vezes nos amamos

Quem tanto nos odeia,

E ao mesmo tempo

Odiamos quem nos ama,

Pois o nosso coração

Vive a procura de algo.

Amor,

O causador da vida

E muitas vezes da morte,

Pois ao amor,

É atribuído o azar

E a morte.

Amor,

Ninguém compreende,

Ou tenta compreender,

Esta simples palavra,

Sofrem por um amor perdido,

Pois o amor é sempre o tema

E sempre acaba condenado.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Jacó Filho

O amor é o caminho,

Não importa aonde vamos...

Fica fácil, se amamos,

E muito difícil, sozinhos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR É O TEMA (T5736031)

Helenita Duarte

Amor é a vida que nos permiti a amá-la

Que nos faz feliz, que nos e lava em sentimentos

Que nos ensina a perdoar, a saber, esperar a pedir.

É poder viver momentos amigáveis, sem tem que viver a se desculpar

Nesse caminho de mistério de emoções o amor e o ódio são vizinhos

Ficamos chorosos por todas as saudades.

Amamos por todos os momentos

Sofrer, perder, se encontrar tudo faz parte do amor

Se chorar, se perdeu se ganhou é certeza que

Um dia nessa vida, amou e foi amado

Ao degustar dos beijos e das lágrimas por amor!

Assim vivo nesse labirinto do amor e pronto!

Beijos poéticos!

Para o texto: O AMOR É O TEMA (T5736031)

Roberta Lessaa

Olá Marcus Amorosus Rios, esteja sempre bem.

Teve a delicadeza e competência de escrever sobre uma questão que muito me atormenta a poesia sendo escrita de forma à realmente se perceber verdade por trás de que a escreve.

Como a palavra amor, que tantos repetem, repetem e repetem, mas será que realmente sentem esse sentimento em sua plenitude sem cair na banalidade?

Poucos são os que o fazem com maestria, sentido e sentimento.

Grata querido e amável poeta dos amores translúcidos.

Para o texto: O AMOR É O TEMA (T5736031)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5736031
Classificação de conteúdo: seguro