A DESCOBERTA DO VIRUS DO AMOR

A DESCOBERTA DO VIRUS DO AMOR

Marcial Salaverry

Um beijo prá quem me disser

que o Amor descobriu...

É coisa que nem homem, nem mulher,

ainda na verdade sequer viu...

Ninguém sabe o que é esse bichinho...

Só sei que é algo muito gostoso de sentir,

nem que seja um pouquinho...

Com certeza, é, posso dizer, saboroso...

Ele chega de mansinho,

sem qualquer comunicação...

chega na ponta do pézinho,

e toma conta do coração...

Não se sabe se é virus perigoso,

se é grave, se é sério, se faz mal...

Dizem até que é contagioso,

dizem muita coisa, mas qual,

ninguém compreende, nem acerta...

Quando a coisa aperta,

vemos que é sensacional,

vemos que é muito gostoso,

só faz bem, não faz mal,

até nos faz sorrir...

Dizem que vem pelo computador,

que é o virus do pecado...

Então que venha esse virus, seja como for,

pois quero ser contaminado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/08/2016
Código do texto: T5736010
Classificação de conteúdo: seguro