O brilho do seu olhar
Sinto em mim a brisa da manha
Roçando a minhá pele
Com perfume de louçã
Amanhece mais um dia
A incerteza que o sol irá brilhar
Mas há em mim uma esperança magestoso
Que nesse dia irei te encontrar
O cheiro de mato verde aumenta mais o meu amor
E o cantado dos pássaros me faz suportar a tua ausência
Seu sorriso está presente em cada árvore que balança
E o refletir de sua presença faz suportar a imensa dor
Cai a chuva.
Em cada gota vejo o brilho do seu olhar
O dia vai.
E da lugar as noites
Que fico sem te amar
Mais uma noite está findando
E o aumento dessas dores persiste em minha alma
Sem perceber lembro dos nossos momento
Sem sua presença perdi a minha calma.