Pulsação
Foi numa tarde de sol
Que nos teus beijos quentes
Eu sentir correr nas veias
Umdenso sangue fervente
E entre tantas emoções
A meio tanto nervosismo
Sentir pulsar apressado
Um coração abrasivo
Com esses seus beijos doces
Que quase me leva a loucura
Na penumbra de quarto houve
Delírio de tnta doçura
E esses tão bons momentos
Devo guardar na memória
Seus cabelos me amarrando
Escravo na minha história.