Encantamento
Foi chegando de repente,
De um jeito displicente,
Entrou em meu coração.
Eu já havia me esquecido,
O gosto de amar alguém,
Quão boa era essa emoção.
Senti-me feliz e envolvida,
Pelo olhar franco, sedutor.
E sem querer, mas querendo,
Devagar fui me prendendo,
Ao encantamento de amor.
Foi como beber vinho doce,
Embriagando o meu ser.
Me fez sonhar acordada,
Com um tempo inesquecível,
Que nunca pude esquecer.
Duas almas solitárias,
Dois eternos enamorados,
Que voltavam a se encontrar.
E esse sonho delirante...
Só o amor pode explicar.
****
Ah que saudade sinto,
Dos doces lábios de mel,
Do cheiro do absinto,
Quando provo vou ao céu...
Bela interação amigo, obrigada!
Dos doces lábios de mel,
Do cheiro do absinto,
Quando provo vou ao céu...
Bela interação amigo, obrigada!