ela é precoce
ela é precoce
ela é como se fosse
a posse
do que não possuo
a tosse
de que não me livro
o livro
que jamais termino
a imaginação que tento e não
diluo
a invenção que não vai me
acontecer
o trem que não me
esperou
o vento que trouxe
o apagão
o sim que confundo
com o não