Buquê de Rosas
O amor é um encontro de olhares
Fugaz como um eclipse lunar
Intenso como as ondas do mar
Um perfume que exala nos ares
Sentimento que invade o pensamento
Quando menos se espera
Ele é o que completa
Todo e qualquer momento
É a mão estendida na dificuldade
Uma luz em meio a escuridão
O calor de uma paixão
A dor de uma saudade
É o raiar do dia
Manhã de sol
Noite estrelada