Amor de Pensamento.
Minha ideia é tocar as nuvens!
Logo, estaria apaixonado,
Observando sua boca sedosa.
E de pouco a pouco, recolhê-las.
E quem me dera, trazer seu coração.
Tão pequena num andar desnudo;
Precisando de mim, sempre comigo.
Isto, seria meu amor de pensamento.
Não é sonho e sim uma liberdade!
Enlaçando sua pele na minha,
Deflagrando, minha alma perdida.
Querendo, apenas, embriagar;
Quando de repente, volta num tudo.
Os goles de uma taça de vinho.