Poesia Perfeita
Emprestei a caneta de Deus
Para escrever a poesia perfeita
Onde a tristeza vai embora
E a gente ta junto!
Emprestei o violão de Lúcifer,
Para criar uma musica perfeita,
Onde eu entro na sua mente,
E danço com teus medos!
E a realidade de opera e tragédia,
Já não mais me assusta,
Se eu puder gritar pra todo o mundo,
Que teu amor é só meu!