Você ao meu lado
Eu serei uma mulher muito feliz,
Se você quiser ser meu namorado.
Com você, eu não me sinto infeliz.
Amor, você é o meu amado.
Eu sonho com você acordada.
Amor, eu não quero ser enganada.
Sou uma mulher apaixonada,
Que só penso ter você ao meu lado.
Você lá
E eu cá.
E a distancia a nos separar.
Mas que vida carente
É essa vida da gente!