QUERO VIVER DE SEU AMOR

QUERO VIVER DE SEU AMOR

Quero viver de seu amor, a vida passa rápido,

e tudo que te posso oferecer é este amor

que sonha com você vestida de flor...

Quero viver de amor e encontrar em seus braços

o carinho e o aconchego deste seu carinho,

que me traz o sossego e uma alegria

por estar a seu lado...

Quero viver a dança de seu amor e em compassos

conhecer o êxtase para viajar até seus lábios,

onde o calor de sua paixão é a chama

que sustenta meus desejos...

Quero viver este amor e contemplar seu

olhar perdido, procurando a sedução

que te faz enlouquecer quando a liberdade

de seus beijos percorrem o prazer desta

loucura do amor...

Quero ser o ipê de seu amor para

florir seus caminhos. Perfumando

seus desejos com as cores da

flores encantadas para te

enfeitar seu mundo...

Quero este amor seja em qualquer lugar

onde eu possa te amar...

viajar pelo prazer de sua paixão

e em cálice do êxtase me

embriagar em seus beijos....

Quero te amar, igual aos colibris que amam

as flores e passar minha vida, te

adorando em cada vôo ao ninho

de seu amor...

Quero sentir este amor como

uma brisa que vem do mar,

e em suas ondas surfar,

deslizando por este corpo

que me seduz....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/07/2007
Código do texto: T573566