QUE TIPO DE LOUCO EU SOU ?

Eu sou um louco capaz de morrer,

Ou viver pelo seu amor.

Eu não quebro as regras por você,

Porque neste caso não há regras, apenas o querer

Eu sou um louco que não tenho nenhum motivo para ser 'normal'',

E tenho mil e um motivos para cometer todas as insanidades por você.

Eu sou louco que não preciso da eternidade,

Apenas um tempo para te amar.