PERFEITO É O SEU OLHAR
Perfeito é o céu iluminado de estrelas,
Perfeito é o mar com toda sua riqueza.
Perfeito é um jardim repleto de flores,
Perfeito é um prisma com todas as suas cores.
Perfeito é tudo aquilo que de melhor há,
Perfeito é o seu olhar.