O AMOR ENVOLTO EM SONHOS

 

Traz-me teu amor envolto em sonhos,

Nesta insuspeita oferta,  tão natural,

A qual recebo como dádiva celestial,

Pois alegra o meu coração tristonho.

 

Quisera poder recompensar-te agora,

Com igual oferenda ou até superá-la,

Mas, aguarde que irei logo mandá-la,

Ao som dos acordes de uma mandora.

 

E no momento deste encontro, então,

Poderemos sim, aos céus, agradecer,

Por toda esta contemplativa doação

 

E juntos rumaremos no entardecer,

Rejubilados afinal, com esta  união,

A qual não deixaremos transparecer.

 

marcOrsi