JANELA DA ALMA

Quando te encontrei, um momento foi roubado

Sentindo um aroma especial

Cálidos sentimentos desenhados

Em tatuagem marquei

Quando teu olhar invadiu o meu ser

Não tive pressa, correndo como um menino

Deliniei a palavra Amor

E quando você falou, silenciei

Enquanto meu coração tateava a tua alma

Não esperava tamanha atenção

Em tua linguagem, amei

Aprendendo e sendo humanizado

Foi formado no meu ser um novo homem

Que em poemas contei

Amor, assim eu me transformei em tua criação

Uma obra de arte fitada num olhar infinito

Sentimento puro, talvez angelical

Você abriu a janela da minha alma

Provocando uma nova sensação

É possível amar e ser amado

Destruir o politicamente correto

É possível ser natural e deixar a alma vaguear

Procurando o seu destino

Vem Amor! Fechar a janela da alma

Recolher-se no seu recinto

Vem para penumbra dos enamorados

Fazer do homem um menino

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 21/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5735473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.