Necessidades

Preciso de paz, alegria e harmonia

Preciso de você ao meu lado

Você que alivia minhas dores

Você que espanta toda mágoa e medo

Busco a paz que me leva ao Criador

Busco um amor que fortalece

Quero a liberdade por trás da ilusão

Quero mais do que uma vida vivida na contramão

Espero arrancar do peito o medo de te amar

Espero ter sempre seus braços para me abraçar

Desejo uma felicidade mais duradoura

Desejo ancorar meu navio no mar da tranqüilidade

Anseio ter seu beijo que transborda meu ser

Anseio a certeza de Deus ter sempre no meu caminho

E saber que sem Ele nunca estou sozinho

Sem você não serei mais do que um triste menino

Quem sabe, com você... Terei tudo de que preciso!