AS TUAS FLORES EU COLHO

AS TUAS FLORES EU COLHO

,

 

,

Em uma noite , me perco. lendo para ti

,

Colho flores perfumadas do teu jardim secreto

,

do teu corpo de ninfa que me encanta os olhos.

,

Pétala a pétala me perco em cada descoberta que em ti faço feliz

,

 

,

Sou o teu amante nas noites intermináveis dos nossos luares

,

repletos de desejos , te sinto em cada ares

,

sua presença marcantes , seus beijos , seus toques ,

,

sua voz , seus carinhos sua preocupação comigo menina

,

 

,

Que se tornou mulher em meus braços , de um botão se tornou uma flor

,

na suavidade de um jardim florido , no perfume de uma flor

,

no canto dos pássaros , as pétalas são nossos sentimentos

,

florescendo junto com as cantigas do pássaros

,

 

,

Indo ao despertar do sol e ao crepúsculos repentino

,

em seus braços beijar te , na poesias das montanhas

,

ou na imensidão do mar tudo isso e lindo emocionante

,

surpreendente porque contem realidade e

,

porque você é autentico real

,

 

,

Marcia Eli

,

@Direitos Reservados

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 21/08/2016
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T5735329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.