O AMOR É BOM

O AMOR É BOM

Cobrem de luz o seu cantinho em pequenos goles

Com vinho e poesia de carinho com vinho tinto

Embriaga-te sem cessar corpo a corpo

Beijos sabor de uva embriagai-te sem tréguas

Nas poucas qualidades que tinham léguas.

Taças com vinhos prejudicam o julgamento da beleza

Emoções em pequenos poço cheio de vinho

De desejo transforma a indiferença em amor

Sem deixar luz para a razão a cintilar na cor.

Vamos encontrar no cheiro de jardim

Na vontade de te servir no banho de cachoeira

Assistindo filme antigo na tv

Em seguida um bar para nos aquecer

Noite de lua cheia amar e dar prazer.

19-08-2016, 16:40, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/08/2016
Código do texto: T5735290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.