Ontem

"Você é o meu coração

Sem você, me sinto incompleta"

Vou agora expressar como isso me afeta

Talvez sofra uma mudança de meta

A confiança ainda não se apresenta

Minha mente me alertou

"Pense em tudo que, por ela, passou"

Sim, me lembro, mas não posso ficar preso ao passado

Acabarei por ficar, no futuro, atrasado

Sim eu sofri, mas quem nunca?

Começo a pensar, "O que nos junta?"

Depois do que aconteceu

Muitos versos, minha mente me deu

Escrevi sobre "J", escrevi sobre "C"

Escrevendo sem entender

Penso muito nisso

"Por que escrevi isso?".

Quero aqui citar

Que, logo logo, uma mulher ela irá se tornar

Por algum motivo é bom, nisso, pensar

Ela está crescendo

E eu estou vendo

Presenciando seu desenvolvimento

"Vivendo e aprendendo"

Quero ver onde ela pode chegar

E, ao teu lado gostaria de estar

Gostaria muito poder lhe falar

Mas acredito que é melhor esperar

E ver onde o vento irá nos levar.

Se ela gosta mesmo de mim?

Infelizmente não posso dizer que sim

Isto se deve a minha falta de confiança

Mas admito, de ser amado por ela tenho esperança

Ao lado dela me comparo a uma criança

Só querendo ser amado, me entrego

Na porta do edifício, te espero

Estou de amor, por ti, cego

Apesar de, entre nós, ser o mais velho

Acabo perdendo a compostura

Apesar de, entre nós, ser o maior em altura

Você se sente uma adulta

Algo que me disse ontem chamou minha atenção

"Somos um casal diferente, sempre arrumando uma discussão

Brigando por coisas bobas e, no final nos desculpamos

E dizemos que nos amamos"

Ontem foi um dia interessante

Foi um dia relevante

Um dia instigante

Que me fez sonhar

E estou propenso, em nela, acreditar

Vamos ver o que irá acontecer

No amanhecer da quarta-feira

Vou encontrar a hipnotizante sereia

Espero, de verdade, poder vê-la

Já fazem meses que não a sinto

Acreditem, pois não minto

Que o tempo que eu tenha seja aproveitado

Que o coração dela seja tratado

Isso é o que espero para o horário marcado.