O Anjo.
.
repouso:
o anjo perfuma meu corpo,
(água benta dos beijos),
em mistérios...
recordo:
o espelho do dia,
a fogueira acesa,
a ventania...
ouço:
a chuva na terra,
as sementes que brotam,
a esperança...
navego:
nas nuvens,
nas estrelas,
ao coração...