A sobrevivencia no deserto

No deserto reside a minha inspiração,

Pois nele encontrei a Trameira com a força acolhedora…

Ela com o dom de ensinar-me o poder de amar,

Reconhecer o valor que ela tem no deserto

Sendo o meu único abrigo…

Não reconheço-me…

Vagueio como um demente

Brilhando como o amanhecer…

Com o sorriso esplendor que alimenta o meu coração

Nunca estive num império

Mas tornar-me-ei o Rei

Para protege-la dos predadores

Serei o Rei presente com a sua linda companhia

São delírios, por lembrar do seu poder

Nenhum bem material tirara-me da linda rainha

Nasce-me um enxame de saudades

Por tanta ausência nocturna

Quando levo uma soneca…

( Telio Augusto Guilamba)

"Lukeyto"

Lukeyto
Enviado por Lukeyto em 21/08/2016
Código do texto: T5735246
Classificação de conteúdo: seguro