(852)-O amor...

O amor, é a voz da verdade

O amor, é tudo em nossa vida

O amor, é um gesto de simplicidade

O amor, é a melhor alternativa.

O Amor, é tudo e mais um pouco

O amor, é sempre paciente

O amor, é coisa de louco

O amor, mora dentro da gente.

O Amor, é o mais nobre sentimento

O amor, é amar e querer bem

O amor, é suporte no sofrimento

O amor, é a melhor coisa que se tem.