Meu amor para sempre
Está o meu peito cansado de tanto buscar
Uma simples lembrança táctil
Porque te amar à distância não tem sido fácil.
Um registro do aroma dos seus cabelos que fosse
Em meu peito acolhido o teu recostar a cabeça
Já me seria a companhia por levar vida afora.
Eu não teria outra chance de amar em silencio
Não fosse o momento em que a tua poesia
Bateu em minh`alma como um acalanto.
De ai em diante todo o meu sorriso e meu pranto
Toda certeza e agonia vertiam o meu pensamento
Lançavam a minha alegria à tarde e ao vento.
Nunca mais espaço vazio em minha testa
Antes o teu rosto sorrindo e também o teu nome
De rumores de festa, somente um motivo para te esperar.