Meu vento

Se caminhar fosse por estas

Linhas que escrevo, encontraria tantas emoções quantas.

 minha alma ainda presa a matéria... São cantos e ruídos de magias,  um sonar de cordas de aço, um símbolo de amor, dor e sonho.

vai, vento pelas ruas, sentindo a alma,

 duas criaturas, uma, amando os dois, A outra amando nenhuma. Uma taça de vinho velho,  tempo e deserto, aurora e  estações que partem. ..