PAIXAO NA SOLIDAO ...
Triste eh a noite na escuridao,
Quando esperamos redencao,
Nao ha nada que cure o coracao,
Parece nao ter solucao ...
Procura a razao do meu desejo,
Em cada rosto eh o seu que vejo,
Apos tanto tempo, tanta espera,
Parece nao mais haver Primavera ...
Sofro por nao ter seu carinho,
Morro por nao estar em meu caminho,
Submisso a esse grande AMOR,
Penso nao ter mais seu perdao,
Minha vida de PAIXAO,
Hoje eh de pura SOLIDAO