INVERNO SENTIMENTAL ...
Os caminhos em que passei,
Um amor que nao inventei,
Veio de um viver sofrido,
Onde virou um sonho adormecido ...
Com razoes de tanta nostalgia,
E o noh na garganta eu sentia,
Foi quando vc cruzou meu caminho,
Pensava eu, nunca mais estar sozinho ...
Quem dera, ser sempre assim,
A chama que queimava dentro de mim,
Seria tudo que tanto planejei,
O Amor que sempre sonhei ...
Mas uma surpresa havia suprimido,
Senti que ja nao era mais seu escolhido,
Nas ruas que a avistei,
Um cristal que nao quebrei ...
Exibindo tributos exuberantes,
Com sentimento repugnante,
Me fez sofrer, quase morrer,
E sem saber, vc se fez me perder ...
Momento cinzento,
Com lagrimas que machucam ao vento,
Ainda esta em minha memoria,
E sempre estara escrito em minha historia ...