POEMA CELESTE

Entorpeci-me

Com sua voz

A sós,

Naquela telepatia de um olhar

E vir-me afogar-me

No seu profundo mar...

Nas suas nuances

Toquei e fui tocado pela sua alma,

Sem pensar

O quão forte eram os entrances,

Desse teu amar...

Então perdi-me,

De novo

Nas palavras que me deste,

Com elas vesti o poema celeste

Para poder despir-me

Desse louco amor ...

S.souza ""