SERÁ SÓ POR AMOR

SERÁ SÓ POR AMOR

Marcial Salaverry

Será só por amor,

que pode dar à vida mais calor,

que se pode bem o amor viver...

É preciso saber e bem aprender,

sem muito questionar,

os caminhos do bem amar...

Para este amor sentir e viver,

é preciso bem se conhecer...

Certos questionamentos

apenas surgem nos momentos

quando a saudade bate forte...

Perto de seu amor, agradeça a sorte

de assim poder amar...

Mas a vida não irá acabar,

se algo os afastar,

pois dará mais força para amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/08/2016
Código do texto: T5735051
Classificação de conteúdo: seguro