O AMOR QUE TENHO POR TI É IMENSO.

Estou passando agora no amanha da vida, penso e repenso sem pensar no que deixo apenso, nesta manha onde o meu sol interior ainda é intenso, e contrasta com o meu sonho extenso, pois o Amor que tenho por ti é imenso. Denso e profundo mantenho tua presença em mim, pois tenso me encontro de pensar em você. E que também é pretenso, que de noite eu vou voltar a fazer parte de ti. Pois em meu senso, é comum estar sempre contigo, como se fosse uma flor em um jardim suspenso. A tristeza que agora contrasta com meu peito um tanto distenso, mas, que procura esvaziar essa saudade que me arrasta. Ai, eu até desafio o tempo com esta leve lembrança, com um cheiro de incenso, das tuas roupas de dormir guardadas naquela gaveta, nesse momento sem uso, mas com um prumo propenso de esperança... Ou como o voo da borboleta, nada mais me importa a não ser esta minha triste realidade, que neste instante flana com o meu consenso.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/08/2016
Código do texto: T5735024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.