Me mostrando para você

Deixe-me deitar a cabeça em seu ombro,

Descansar no seu peito,

Sentindo seu cheiro,

Acalmando meus sentidos...

Deixa eu pensar que o tempo parou...

Ou quem sabe, eternizar este momento.

Pode até pensar...

O que tem de especial, neste momento?

Te digo...

Tem tudo.

Tem eu...

Mostrando-me frágil,

Precisando da sua segurança,

Do seu carinho e atenção...

Com este gesto tão simples,

Descansar a cabeça em seu ombro e simplesmente ficar...

Estará me dizendo...

Estou aqui...

Estou com você.

Não precisamos de palavras,

Só sentir seus braços envolvendo meu corpo,

Sentir seu calor emanando,

Seu cheiro em mim impregnando,

Seus braços o aconchego me dando.

Não se espante com a minha fragilidade,

Se forte...cansa.

Rê Ferry