Venha... Cura-me...

...Então sonhe amor, deixe se guiar,

E venha... Espero-te a várias estações...

Anseio por te encontrar em relva verdejante

No desabrochar das flores da primavera...

Quero-te em ânsia de amor... Fecunda-me...

Como a flor precisa do beija-flor, preciso de ti...

Quero-te... Ama-me... Faça-me florescer...

Venha, inunda-me com chuva torrencial de paixão...

Sinta no olor da brisa que te acaricia

Esse perfume que irradia e te inebria...

Sou eu a te chamar... A te buscar... A te fazer sonhar

Sou o AMOR que arrebenta... Inunda o teu mar...

Cura-me... AMOR... As feridas do tempo...

Seque-me as lágrimas que bradam lástimas,

Limpe as nódoas que afligem minh'alma

Traga-me a magia da tua primavera...

Vamos desvendar e sentir a magia da vida

Soltar o grito do nosso mais íntimo ser...

Junção d'almas compostas em única inspiração

Venha, me ame... Amo-te... AMOR...

Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 20/08/2016
Código do texto: T5734832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.