não sei onde tu mora

Ah!

Se soubesse onde tu se escondesse essa noite

Eu percorria oceanos e florestas só para provar de teus beijos

Mas seus lábios estão escondidas de meus!

Se pudesse quebraria a barreira do som

Só para o meu "eu te amo" soasse mais forte que ele

Se desse pegaria todas as nuvens do céu mais lindo para desenhar seu rosto nu entre elas

Eu faria os pássaros cantar o quanto eu te amo todas as manhãs

Mas sou impedido por não saber

Decifrar o mel que habita entre teus lábios para poder prova-ló

Ah! eu juntaria todos os pedaços de meu pobre coração

Só para bater fortemente para ti,

Mas quando eu descobrir.

Pode saber que faria de tudo! Tudo mesmo

Só para dizer o quanto te amo.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 20/08/2016
Código do texto: T5734815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.