¨* VONTADES NUAS *¨ (Decliminato)
(
)
.)
(.•´ ... Parei ...
.•)´ ... Olhei...
´•.¸ ) ... Entrei...
( ´•. ...Para escrever:
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* UM MOTIVO IMPORTANTE... *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
A quimera do teu abraço
Meu quarto
Quadro vazio
Azul além dos telhados
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* TEU OLHAR TATUADO *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
Teu semblante... Por mim apreciado... Olhos que brilham
Já decorados... Meus toques ficam
A busca da dama, seu ajoelhar
Plena presença
Espera
Espreita
Espera
Ao toque quente em véu desnudo
Deleite inerte... Prostrada... Ao assoalho
Em meus dedos... Ao assombro do açoite mudo
O sonho virá e encontrará guarida.... Sua entrega sem medida
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸
¸.•)´ Eu... Tato e pelúcia....
(.•´ ... Decoramos sua lembranças...
.) ... Onde a rima é criança...
)
(
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* VEJO VOCÊ CHEGAR... *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Seja em meus sonhos ...
¸.•)´ ... Soltos na relva...
(.•´ ... Minha vontade... E este momento
.) ... Tuas tranças... Chicago e Boa Esperança
)
(
PS I: NADA é "teorema" no tratar humano, tudo é teoria, são exceções demais para virar regra