Á flor

Naquela esquina brotou uma pequena flor.

Disse-me que seu nome era amor.

Então a colhi e a plantei em meu jardim.

Amor floresceu majestosa, tão bela quanto uma roseira.

Suas flores tinham um tão carmesim,

Clara semelhança com as rosas de meu jardim..

Desde aquele dia tudo transformou-se feito magica.

Amor deu-me tanta sorte que acabei me apaixonando de verdade,

E ela era tão linda que admiravelmente ou por coincidência a bela rosa era uma formosa dama que chamava-se linda.

Lápis Lazulli
Enviado por Lápis Lazulli em 20/08/2016
Código do texto: T5734714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.