LOUCURAS ERRANTES

Há tempos nulos e sonhos desfeitos,

E realidades se tornam tardias.

Há medo e desamor,

Há desilusões e rebeldia.

Há momentos e nada mais,

E sentimentos de amor fragilizado.

Há respostas e esperanças.

De um mundo envolto no passado.

Há nomes e inseguranças...

E sobrenome e esperança alcançada..

Há Camila, Lívia e Maristela,

E Fernanda, Ruth de Alvorada.

Há certeza e percepção.

Há loucuras na chegada.

Há encontros e meia-volta.

Numa visão à beira da estrada.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 20/08/2016
Código do texto: T5734675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.