O amor

Quanto o amor.

A o amor é um sentimento que não sei bem definir

mas sei que ele é foda, é uma droga.

Sei também que é uma coisas muito gotosa,

sei que dele muito pouco sei,

mesmo ele me surpreendendo as vezes acho que ele é um veneno.

Uma dose exagerada pode contaminar a pessoa errada

o amor nos faz da risadas, entre pessoas que não vão compreendem nada.

Ele tem o dom de deixar as pessoas encantadas

mesmo que seja em uma pequena temporada

O amor existe, e da vida para pessoas que se sentem tristes, o amor tem varias maneiras de existir, basta cada um de nós

dar espaço para ele nos fazer feliz.

A o amor...

jamires Eunice
Enviado por jamires Eunice em 20/08/2016
Código do texto: T5734664
Classificação de conteúdo: seguro