Alguém....
Quero alguém que seja meu vicio
alguém que eu sinta falta
que necessite me agite
alguém que me deixe em síncope
que me entorpeça de pudor
que estabeleça em mim
crises compulsivas
da latente falta do amor
que amenize meu sofrimento
com doses profiláticas
e sedutoras de paixão...