AMOR E PAZ

AMOR E PAZ

Danilo Evangelista...

Aquietado em nossos braços

Nossos momentos

São aquiescidos de paz

E da forma sublime

Que a união nos traz.

Namorados do universo

Que enaltece em verso

O verdadeiro sucesso

A overdose do amor

Semente em progresso.

Amor e paz

Pacífico e amoroso

Um beijo caloroso

Um abraço imensurável

Puro sentimento gostoso.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 20/08/2016
Código do texto: T5734498
Classificação de conteúdo: seguro