APLAUSOS

APLAUSOS

Danilo Evangelista...

Quando minhas pálpebras

Tocarem-se mutuamente

É porque meus sentidos

Estão lhe aplaudindo.

Quando minhas mãos

Encontrarem-se

É porque estão lhe aplaudindo.

Quando o batuque

Do meu coração, acelerar

É porque os aplausos

São bem verdadeiros.

Aplausos dos teus beijos

Do profundos abraços

Da ternura, do carinho

Tornando-nos fortes laços.

O seu desfile

Tem como palco

O assoalho do meu coração

A platéia são meus brios

Recheados da forte emoção.

Afago o seu eu

E acendo o meu eu

Durmo e acordo, desperto

Com a paz, que Deus concedeu.

Aplauda essa dádiva

Que o destino nos proporcionou

Regue essa semente sã

Para resplandecer o amor.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 20/08/2016
Código do texto: T5734494
Classificação de conteúdo: seguro