(Poetisa) Você me ensinou, que garotas grandes não choram.

O seu cheiro não quer mais sair de mim.

A essa hora, provavelmente você já deve ter pego o avião.

Infelizmente a sua vez veio mas você a desperdiçou.

E agora me sinto muito sozinha, eu preciso de um lugar seguro.

Pois quando estou sozinha não consigo me proteger.

.

.

Te disseram que eu vivia chorando.

- Mas saiba que isso não tem nada haver com você.

E algo íntimo pois, sempre que olho pela janela, vejo belos momentos.

- Eu sei que realmente sinto a sua falta, a cada dia.

A cada segundo sinto ainda mais a sua falta.

- Pois parece que a casa tem vida e os meus desejos te chamam.

Os meus olhos parecem precisar de você.

- Pois quando não te vejo, parece que estou sem vida.

E os meus ouvidos parecem necessitar, ainda mais ouvir a sua voz.

- Porque quando não ouço a sua voz, não sei qual caminho devo seguir.

Eu não quero ficar pensando em você.

- Sendo que sei, que nunca poderei ser a única.

Eu não quero que você diga que me ama.

- Se for sempre me trocar por uma outra garota.

.

.

Mas isso e algo pessoal, pois sempre estamos juntos.

E mesmo que eu ache impossível, vou ter que aprender a caminhar sozinha.

Mas mesmo você estando tão distante, os meus sonhos não acabam.

Eu desejo e quero ser, a sua melhor amiga.

Aquela que você vai contar, todos os seus segredos e sonhos.

Aquela que você vai procurar, sempre que precisar.

Aquela que vai te fazer sentir-se em casa.

Mais não preciso mais falar nada, já está tarde. A lua já nasceu.

Você está deitado no meu colo e essa história esta ficando muito triste.

Então é melhor a gente entrar, vamos para o meu quarto.

Pois o meu maior sonho, é sentir-se viva.

Hoje mais do que nunca.

.

.

E mesmo sabendo que sempre que vai viajar, crio histórias tristes.

Eu tenho que entender, que mesmo sentindo a sua falta.

- Como uma criança sente falta do seu cobertor, durante a noite.

Não posso chorar, porque foi você quem me ensinou.

- Que garotas grandes, não choram.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 20/08/2016
Código do texto: T5734459
Classificação de conteúdo: seguro