(Poetisa) Essa é a minha declaração.
Você me disse que nunca iria amar.
Você me disse, que fez o seu coração virar uma pedra.
Mas ao ligar para o meu telefone, você se declarou para mim.
.
Você disse que merecia amar, que todos mereciam.
Você disse que teve uma chance e que não deixaria ela passar.
Você disse que realmente queria conhecer, o verdadeiro amor.
Você me disse que mesmo parecendo ser impossível, iria me conquistar.
Você disse que iria fazer de tudo e que tornaria possível, o impossível.
Você me disse tantas coisas que eu ainda não sei oque dizer.
Ate mesmo disse, que não poderia viver. Se não pudesse me amar.
Mas...
Eu também gostaria de me declarar...
.
Esse é o meu amor.
.
.
O meu amor tem uma grande força.
Ele é forte o suficiente, para te dar uma nova vida.
Ele é tão forte que eu consigo te sentir, mesmo você longe.
O meu amor é tão forte, que eu consigo te ver.
- Mesmo quando você esta distante.
Mas...
A verdade é que. Eu ainda não sei oque é o amor.
Porém..
Eu quero saber realmente oque é.
- Mas penso que apenas você poderá me mostrar.
Eu sei que e quase impossível mas eu quero sentir o amor.
E não sei se estou louca mas penso que, apenas você pode me mostrar.
Eu gostaria muito que você estivesse aqui.
Eu queria que você enxugasse às minhas lágrimas.
- Porque são muitas e elas estão caindo.
Eu queria que você estivesse aqui, para me falar oque é o amor.
Pois eu amo, amo muito. Ouvir a sua voz...
Eu realmente queria ouvir, você chamar o meu nome...
Mas eu não sei oque estou sentindo mais eu sei que não tenho medo.
Eu não estou com medo...
Pois, por esse amor eu daria tudo.
Eu daria todas as coisas e todas as coisas.
Por esse amor, eu faria qualquer coisa, faria todas as coisas.
.
Para ter você aqui de novo, eu acho que faria o impossível.
Eu sei que parece impossível.
Mas com toda a minha força, eu lutaria.
Para tornar possível, aquilo que e impossível.