Amor simples

Amor simples

Ama-se o que você realmente é.

Todos seus defeitos não contados.

Todos os erros ao longo do caminho.

Este amor é singularmente meu.

Decifro cada pensamento em mim.

Na confusão que talvez eu mesma criei.

Meu Amor,é exclusivo teu.

Se achares que não pode retribuir ou ser recíproco.

Me diga que então o colocarei num recipiente seguro.

Pois meu amor é simples.

Simples como um sorriso teu.

Talvez seja daqueles amores lindos ,que o final feliz não vá existir.

Porque nos amamos,verdadeiramente.

E o fim não seria justo a este amor tão puro.

O que se deseja dele é a plenitude de um sempre inexistente.

De um infinto além das estrelas.

E é este amor que sinto por minha abelha.

A rainha do me olhar ,além dos sonhos que sonhei pra este amor.

Ele é um livro aberto,sua forma de coração.

Para os que sabem ler e decifrar toda a magia desse nosso amor.

Por você adormecido,e por mim sonhado acordado,a cada sorriso teu.

Rio,20/08/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 20/08/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5734421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.