Brilho Limpido

De José Borges/

O olhar de quem ama!Reluz

O brilho límpido das estrelas

Feito poesia que encanta o

Canto da natureza.

Autoria:José Borges da Silva FILHO

Poetahdasletras

19/08/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/08/2016
Código do texto: T5734401
Classificação de conteúdo: seguro