Tentação e Maldades

De José Borges/

Quando duas pessoas se amam.

Fecha se um anel de luz que os

Protege das tentações e maldades

Do mundo.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19/08

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/08/2016
Código do texto: T5734397
Classificação de conteúdo: seguro