O teu amor é lindo e completo...

O teu amor

acendeu uma luz,

que irradia beleza,

prazer e alegria...

e ele me fez ver novos panoramas,

abrindo a visão do meu coração...

é dele que me sustento,

minha alma e o meu coração...

A sua luz que me guia...

Suas palavras são puras,

como as da fonte...

e seus beijos são intensos,

alimentam minhas paixões

e os meus desejos...

O teu amor tem a luz do mais lindo arrebol...

e ele é transformador como a natureza,

dando a cada dia novas cores, formas...

a vida sendo pinceladas em belas artes...

novos horizontes se abrindo...

o teu amor tem o perfume

a exuberância das flores...

ele tem a paz do céu...

o calor do aconchego, do conforto,

dando a mim um lar

com infinitas dádivas...

que só o seu amor único

e verdadeiro poderia oferecer...

Cláudio Domingos Borges